SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/27 vom 2. April 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.04.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG: Auftreten von Nackenschmerzen nach Auffahrunfall: Verneinung der Kausalität bzw. einer klar ausgewiesenen organischen Unfallfolge, einer über den Zeitpunkt der Leistungseinstellung andauernden vorübergehenden Verschlimmerung eines Vorzustandes sowie einer Schleudertraumaverletzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. April 2007, UV 2006/27).